Works with Google Cardboard Compatible con Google Cardboard
Cientos de aplicaciones descargables

Developer

¿Crees que una Pizza Virtual es inútil? Piensa de nuevo. Ahorita mismo hay cientos de aplicaciones de Realidad Virtual esperando ser descargadas y disfrutadas por tí. ¡Tan sólo checa las que están aquí abajito!

Developer

¿Eres developer? Puedes utilizar Pizza Virtual como herramienta duradera que te permitirá aprender muchos de los conceptos básicos de la Realidad Virtual. Puedes descargar el SDK de Google Cardboard y expermientar con él sin ningún problema ¡Pizza Virtual es compatible!

Apps recomendadas para Android

Apps recomendadas para iPhone

¿Cómo se arma?
Si ya tienes tu Pizza Virtual checa el vídeo tutorial

Pizza Virtual

Somos una compañia que crea experiencias virtuales con pizza y Realidad Virtual Nuestro Visor viene con una exclusiva app que te quitara el antojo de pizza.